Свинина

  • Рваная свинина

    Рваная свинина

    Мясо приготовлено на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (8 часов) при низких температурах (110-130 С). Текстура мяса становится настолько мягкой, что его легко разобрать по волокнам (разорвать). Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    420 ₽
    200 г
  • Ребра свиные

    Ребра свиные

    Ребра приготовлены на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (8 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    1 000 ₽
    600 г
  • Рулька свиная
    900 ₽
    800 г
  • Карбонат
    450 ₽
    300 г
  • Грудинка свиная
    540 ₽
    300 г