Рваная свинина
Мясо приготовлено на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (8 часов) при низких температурах (110-130 С). Текстура мяса становится настолько мягкой, что его легко разобрать по волокнам (разорвать). Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
420 ₽200 гРебра свиные
Ребра приготовлены на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (8 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
1 000 ₽600 г- 900 ₽800 г
- 450 ₽300 г
- 540 ₽300 г