Бургерная «Ленинград» – второй личный проект под управлением Маркеева Антона, профессионального шеф повара с 20 летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Первый проект «Брискет» успешно работает на Дмитровском шоссе с 2022 года (д. Шолохово).
Блюда, приготовленные на его кухне, порадуют вас безупречным вкусом, высоким качеством и оригинальными авторскими рецептами. В продаже 8 видов бургеров с котлетой из мраморной говядины, 3 завертона и 4 фритобокса с мясом и птицей, приготовленными в Техасском смокере на дровах.
Доступна доставка на сайте smokerpoint.ru
Здесь же вы можете приобрести мясо, птицу, колбаски, приготовленные его руками в Техасском смокере на дровах. Мясные деликатесы получаются очень нежными и вкусными, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю за счет длительного копчения при низких температурах. В меню мраморная говядина (брискет), ребра свиные под соусом барбекю, цыпленок, утка, колбаски 3х видов (куриные, говяжьи, свиные). В состав входит только мясо и специи. Никаких добавок и усилителей вкуса. Вся продукция готова к употреблению, завакуумирована и может храниться до 30 дней.
Ряд продуктов (брискет, утиное филе, пастрами, индейку) можно использовать в холодном виде в качестве закусок или для приготовления салатов, брускетт, сэндвичей. Рекомендуем вам попробовать брискет, свиные ребра, птицу, колбаски в горячем виде как основное блюдо на обед или ужин.
Для разогрева необходимо:
Вскипятить воду в большой кастрюле
Убавить газ, чтобы вода не бурлила
Положить мясо в воду НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ УПАКОВКИ!
Оставить в горячей воде на 15 минут
Вынуть мясо, вскрыть упаковку и подать на стол
Приятного аппетита!
Ждем Вас за покупками!
Команда под управлением Антона Маркеева
smokerpoint.ru
brisket.smartomato.ru