Готовим BBQ в Техасском смокере. Мясо, птица, домашние колбаски получаются очень нежными
и вкусными, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю за счет длительного копчения (5 -10
часов) при низких температурах (110 -130 С). В меню мраморная говядина (брискет), ребра из
мраморной говядины, ребра свиные под соусом барбекю, цыпленок, утка, колбаски 2х видов
(куриные и говяжьи). В составе только натуральное мясо и специи. Мы не добавляем консерванты и
усилители вкуса. Вся продукция завакуумирована, что позволяет сохранить ее питательные и
вкусовые свойства на протяжении 30 дней. Дома за считанные минуты Вы можете самостоятельно
приготовить себе вкусный, сытный, шикарный обед или ужин, просто разогрев любой вид нашей
продукции.
Smoker Point проект под управлением профессионального шеф повара с 20 летним опытом работы в
ресторанном и гостиничном бизнесе. Маркеев Антон работал в Москве, Сочи, Якутске, Абакане. В
2022 году он запустил свой первый проект «Брискет», который успешно работает и пользуется
большой популярностью (расположен на Дмитровском шоссе). Мясные деликатесы, приготовленные
под его руководством, порадуют Вас необычным вкусом и высоким качеством.
Мы уверены Вы будете в восторге! Ждем Вас за покупками!