Smoker Point – магазин мясных деликатесов, приготовленных на дровах в смокере. Проект работает под управлением профессионального шеф повара Маркеева Антона.

Здесь вы можете приобрести мясо, птицу, колбаски, приготовленные им лично. Мясные деликатесы получаются очень нежными и вкусными, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю за счет длительного копчения при низких температурах.

В меню мраморная говядина (брискет), пастрами, щечки говяжьи под соусом демиглас, ребра свиные под соусом барбекю, цыпленок, утка, домашние колбаски куриные, говяжьи и многое другое. В состав входит только мясо и специи. Никаких добавок и усилителей вкуса.

Вся продукция готова к употреблению, завакуумирована и может храниться до 30 дней.

Ряд продуктов (брискет, утиное филе, пастрами, индейку) можно использовать в холодном виде в качестве закусок или для приготовления салатов, брускетт, сэндвичей. Рекомендуем вам попробовать брискет, свиные ребра, птицу, домашние колбаски в горячем виде как основное блюдо на обед или ужин.

Для разогрева необходимо:

1. Вскипятить воду в большой кастрюле

2. Убавить газ, чтобы вода не бурлила

3. Положить мясо в воду, НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ УПАКОВКИ!

4. Оставить в горячей воде на 15 минут

5. Вынуть мясо, вскрыть упаковку и подать на стол

Приятного аппетита!

Ждем Вас за покупками!

Команда под управлением Антона Маркеева

smokerpoint.ru

brisket.smartomato.ru