Утка 1/2 тушки
Утка приготовлена на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо утки получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
1 500 ₽700 гУтиное филе
Утиное филе приготовлено на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо утки получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
1 200 ₽350 гУтиные ножки
Утиные ножки приготовлены на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо утки получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
900 ₽400 г