Утка

  • Утка 1/2 тушки

    Утка 1/2 тушки

    Утка приготовлена на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо утки получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    1 500 ₽
    700 г
  • Утиное филе

    Утиное филе

    Утиное филе приготовлено на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо утки получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    1 200 ₽
    350 г
  • Утиные ножки

    Утиные ножки

    Утиные ножки приготовлены на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо утки получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    900 ₽
    400 г