Курица

  • Корнишон

    Корнишон

    Цыпленок корнишон приготовлен на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыпленка получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    800 ₽
    500 г
  • Цыпленок 1/2 тушки

    Цыпленок 1/2 тушки

    Цыпленок приготовлен на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыплен получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    800 ₽
    600 г
  • Куриная грудка

    Куриная грудка

    Куриная грудка приготовлена на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыпленка получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    670 ₽
    450 г
  • Куриные окорочка

    Куриные окорочка

    Куриные окорочка приготовлены на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыпленка получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    300 ₽
    200 г