Корнишон
Цыпленок корнишон приготовлен на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыпленка получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
800 ₽500 гЦыпленок 1/2 тушки
Цыпленок приготовлен на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыплен получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
800 ₽600 гКуриная грудка
Куриная грудка приготовлена на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыпленка получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
670 ₽450 гКуриные окорочка
Куриные окорочка приготовлены на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (5 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо цыпленка получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.
300 ₽200 г