Говядина

  • Брискет (грудинка)

    Брискет (грудинка)

    Мясо приготовлено на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (10 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    1 900 ₽
    300 г
  • Ребра Кальби

    Ребра Кальби

    Мясо приготовлено на дровах в Техасском смокере методом длительного томления (10 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. После разогрева является полноценным горячим блюдом. Хранится в вакуумной упаковке 30 дней с даты приготовления. В состав входит только мясо и специи.

    2 300 ₽
    400 г